主席会议

区政协召开十届委员会第二十七次主席会议

来源:区政协综合室发布日期:2020-05-09
  

  5月8日上午,区政协主席刘勇主持召开区政协十届委员会第二十七次主席会议。区政协副主席陈双、胡淑彦、杨剑飞、王玉梅、徐凤芹,秘书长张启兵出席会议。会议通过主会场加视频连线方式召开。

  会议听取了我区复工复产有关情况的通报、研究了《区政协围绕<北京市生活垃圾管理条例>》实施开展专项民主监督工作方案。

  刘勇在讲话中指出,疫情防控是头等大事,经济发展是第一要务。当前,要在做好科学防控的前提下,积极有序推动企业复工复产达产,坚决打赢疫情防控阻击战的同时,全力保持经济社会平稳运行。刘勇强调,我区垃圾分类工作要严格按照市区有关垃圾分类工作部署要求,加大宣传力度,提高居民对生活垃圾分类的思想认知,扎实做好垃圾分类各项工作。



(责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png