主席会议

区政协召开第四次主席会议

来源:发布日期:2017-06-07

  510日,十届区政协召开第四次主席会议,主席傅首清主持会议并讲话,副主席刘恪、丁志明、胡淑彦、张维佳、王玉梅、徐凤芹,秘书长杨剑飞出席会议,各党派代表、工商联代表列席会议。 

  会议听取了我区“开墙破洞”专项治理工作以及拆除违法建设工作进展情况的通报。袁国文、颜丹平、张盼月、檀晋轩、赵晓光、王明进、程静等代表对我区“开墙破洞”和拆除违法建设工作给予高度评价,认为区委、区政府工作力度大,效果看得见,实实在在改变了城市面貌。建议政府部门在关注街面整治的同时,深入大院大所和社区开展相关工作;在改造后留白的区域建设便民设施;打通“断头路”,缓解交通压力;结合实际情况作好拆违和整治的后续规划,守住成果,扩大战果,切实改善城市面貌,方便群众生活。 

  傅首清同志表示,“开墙破洞”专项治理工作以及拆除违法建设工作,全社会高度关注,万人瞩目。他强调,我区各级领导高度重视,相关部门齐抓共管,社会力量积极参与,人民群众从中获利,取得了良好的成绩,政协要积极参与整治工作,凝聚社会力量,取得广泛共识,为工作的顺利深入开展提供支持和动力。 

  会议还审议了常委会重点调研课题调研方案、十届区政协各专门委员会及专委会办公室负责人调整、2017年常委会会议、主席会议会期调整等有关事宜。 

  (综合办公室) 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png