全体会议

区政协机关召开全面从严治党和党风廉政建设工作会

来源:区政协综合室发布日期:2020-05-06

   

  

  4月30日上午,区政协机关召开2020年全面从严治党和党风廉政建设工作会。区政协党组书记、主席刘勇,党组副书记、副主席丁志明,副主席陈双,党组成员、副主席胡淑彦、杨剑飞,秘书长张启兵,驻区委办纪检监察组组长刘丽及区政协全体机关干部出席本次会议。

  刘丽传达了区纪委十二届七次全会精神,张启兵部署了2020年全面从严治党和党风廉政建设各项工作任务。 

  刘勇在讲话中充分肯定了区政协机关过去一年的党建工作,并就做好政协机关党的建设及全面从严治党工作提出三点意见:一是要深入学习贯彻中央市区纪委工作会议精神,深刻领会和把握全面从严治党和党风廉政建设工作的新要求,进一步提高政治站位,把全面从严治党的要求贯彻落实到政协工作的各方面;二是要在完善党风廉政建设责任机制上,加大责任力度,抓好组织建设;三是要坚定不移推动全面从严治党和党风廉政建设工作,要把党的政治建设摆在首位,进一步强化政协的政治属性、发挥好政治优势,要在疫情重大考验面前,进一步彰显党的各级组织优势,加强和改进作风方面,不断巩固作风建设成果。

  (责任编辑:李洁)

   

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png