全体会议

肩负重托 赴会献言 区政协十届一次会议委员报到

来源:发布日期:2016-12-10

  承载海淀人民心声,胸怀美丽海淀之策。12月10日一早,出席海淀区政协十届一次会议的委员们带着提案和建议,满怀认真履职的责任和参政议政的热情陆续前来报到。

  早上不到八点半,委员报到尚未正式开始,不少与委员已经提前到达会场,扫码签到,领证件……拿到会议材料后,有些委员马上开始浏览会议材料,有的则开始讨论起来。未来4天,与会委员们将围绕政协三大职能,认真履行委员职责,就关乎海淀发展和百姓生活建言献策。 

  马万成委员说,针对教学中孩子们课业负担比较重、学习兴趣低下这一问题,将联合教育专家在本次会议期间提出切实可行的提案。朱卓委员是一名华为老员工,他将针对海淀高新技术产业发展中面临的问题提出意见建议,“知识产权制度的优化和完善以及高新技术产业如何引进培养高精尖技术人才是我尤为关注的”。

  报到现场,委员们情绪激昂,兴致高涨。记者采访中了解到,今年的委员提案涉及医保、交通、环保、养老、创新等各个方面,件件都和海淀发展息息相关。(记者 王芳/文)

 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png