无障碍

常委会议

<

十届区政协常委会召开第三十次会议

来源:区政协综合室发布日期:2021-03-12
   
  3月12日上午,十届区政协常委会召开第三十次会议,区政协副主席王玉梅主持会议。区政协副主席丁志明、陈双、胡淑彦、杨剑飞,秘书长张启兵出席会议。
  会议听取了海淀区关于“两区”建设情况的通报、审议通过了2021年度区政协常委会工作要点、会议通报了区政协2021年度协商工作计划、审议通过了人事任免事项。

  会前还进行了委员讲坛,陈双副主席向与会人员传达了全国“两会”精神,程静常委分享了全国“两会”参政建言心得体会。

  丁志明强调,要深入学习贯彻全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央、市委和区委决策部署上来。要认真把握习近平总书记在两会期间的重要讲话精神;要认真把握《政府工作报告》和《政协常委会工作报告》主要内容;要把学习“两会”精神与推动海淀创新发展实践结合起来。

  丁志明指出,下一步,区政协要切实把握好全年重点工作任务,实现十四五良好开局。一是开展好党史学习教育;二是要紧扣中心工作履职尽责;三是举办好海淀政协成立四十周年纪念活动。四是做好换届工作。

   

  

   

  

  (责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png