政协要闻

区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议

来源:区政协综合室发布日期:2019-11-06
  
    
  11月5日下午,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议,区政协党组书记、主席刘勇,党组副书记、副主席刘恪,党组成员、副主席胡淑彦,丁志明,秘书长杨剑飞及各委室主任、副主任参加会议。
  与会人员结合“不忘初心、牢记使命”学习研讨,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,进行了深入查摆,逐条逐项查找自身问题和不足。
  与会人员纷纷在对照党章党规自查报告中表示,能够做到坚持党的性质宗旨,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。认真履行党员八项义务,严格遵守党的组织制度,落实中央八项规定精神,做到坚持党的群众路线,发扬党内民主,保障党员权利。
  针对自身查找出的问题与不足,与会人员相继做了深度剖析,表示要认真整改并抓好落实,进一步强化责任担当,积极改进工作作风,不断对照党章党规党纪严格要求自己,做一名合格的党员干部。
  刘勇同志在讲话在指出,大家要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合党章党规学习,认真对照检查,实事求是的查找自身存在的问题和不足,及时整改,不断提高自身理论修养。
  
 
 
(责任编辑:李京燕)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png