政协要闻

区政协召开提案委主任会议

来源:区政协综合室发布日期:2019-08-15

  8月14日上午,区政协召开提案委主任会议,听取了区委办、政府办关于十届三次会议以来提案办理情况汇报及复查补办和跟踪督办的计划,通报了提案委员会人员变动情况。提案委各位副主任,区委办、政府办相关负责同志参加,区政协副主席丁志明同志出席并讲话。

  在座谈交流环节,各位副主任就提案办理过程中存在的问题和如何提高提案质量、办理质量提出了中肯的意见,两办负责同志对大家提出的意见建议表示认同,并表示在今后的工作中要加以完善。

  丁志明副主席在讲话中指出,今年的提案办理工作在区委区政府的领导下,各承办部门不断完善工作机制,取得了较好的成绩,在此衷心感谢大家。提案是政协委员参政履职的重要途径,要不断完善并创新工作方法,通过多种途径让委员全面了解区情,了解海淀未来的发展,提出更多高质量的提案。同时在提案办理方面,要加强与委员的沟通,积极采纳委员的意见建议,不断推动建议的落地转化,切实做到提质增效,共同努力为海淀经济社会的发展贡献力量。


(责编:王伟桐)


友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png