无障碍

学习交流

<

海淀区政协与九江市政协工作座谈会召开

来源:区政协综合室发布日期:2021-04-09
   
  4月9日上午,海淀区政协与九江市政协工作座谈会召开,双方就委员履职管理、委员工作站建设等相关工作开展情况进行座谈交流。九江市政协党组书记、主席占勇,九江市政协党组成员、秘书长徐勇,海淀区政协党组书记、主席刘勇,海淀区政协党组成员、秘书长张启兵参加会议。
  座谈会上,九江市政协一行详细听取了海淀区政协委员履职评价实施细则、海淀区政协委员工作站管理、海淀区网络政协移动互联平台建设成果及展望等相关工作情况介绍。双方就委员履职APP、委员服务考评、委员联系群众工作等方面进行了深入交流与探讨。
   
  占勇对海淀区政协的热情接待表示衷心感谢。占勇介绍了江西九江悠久的历史文化及政协概况,九江市政协着力探索党委领导、政府支持、政协搭台、委员履职、各界参与、有序推进的基层协商民主建设新路径,打造政协协商与基层协商相贯通、与基层治理相结合的新模式,在江西省率先推出“有事先商量”工作品牌,推进基层协商民主建设。占勇希望以此次座谈为契机,进一步深化两地交流,共同推动政协工作迈上新的台阶。
   
  刘勇对九江市政协来访表示欢迎,并简要介绍了海淀区政协概况,补充介绍了海淀区委员工作站设立与活动开展情况、委员履职APP相关功能及委员使用情况。刘勇表示,九江市政协有许多亮点、特色做法,值得学习借鉴。今后,双方要在工作中加强联系,优势互补,共享经验。

(责任编辑:李京燕)
 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png