其它工作

三八妇女节之际区政协组织女委员参观考察

来源:发布日期:2012-03-07

  36,在“三八妇女节”即将来临之际,区政协组织全体女委员参观了龙在天皮影城和101中学。区政协主席彭兴业,副主席刘恪、丁志明,秘书长吴宝华参加了活动。 

  在龙在天皮影城,皮影传承人、海淀政协委员王熙向委员们介绍了皮影的历史背景、传承、制作等情况,并请委员们观看了专场皮影表演,委员们对演员们的精湛演出报以热烈的掌声。 

   

  随后,委员们来到101中学,在区政协常委郭涵校长的引导下参观了建校60多年的101中学,并听取了郭校长对该校教学、教务、学生日常管理等方面工作介绍。 

   

  彭兴业主席预祝各位女委员三八妇女节快乐,他说:海淀区政协的女委员个个都是巾帼英雄,真善美在女委员们身上完美体现,他希望女委员们在各自工作岗位上,尽职尽责,同时为海淀区的发展建言献策贡献智慧。 

  (专委会工作三室) 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png