其它工作

海淀区政协文化发展咨议小组正式成立

来源:发布日期:2012-01-04

 

 

  2012年1月4日下午,区政协文化发展咨议小组在委员单位北京水晶石数字科技公司举行成立仪式,这是新年伊始区政协的第一次活动,也是贯彻落实中共中央、北京市委和海淀区委全会精神的一项重大举措。

  会议由刘恪副主席主持,彭兴业主席到会并讲话。吴宝华秘书长宣读了文化发展咨议小组名单、组织结构和工作简则(草案)。文化发展咨议小组由从事文化、科技等领域工作的34名委员组成,咨议小组又下设文博图建设与群众文化活动、文化与非物质文化遗产、文化创意产业等三个组。成立大会上,区委常委、区委宣传部长陈名杰介绍了海淀区的文化建设情况,重点介绍了数字圆明园的工作进展。文化发展咨议小组新任各组组长及成员就文化与科技融合、打造海淀文化精品、“数字海淀”、“数字圆明园”、海淀非物质文化遗产保护等话题展开了热烈的讨论,为文化发展咨议小组今后的工作与发展提出了很好的建议。文化发展咨议小组将定期举办活动,为海淀区文化大发展、群众文化建设等事业开展调研、进行民主监督,并提供有价值的意见和建议。

 

(专委会工作三室)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png