其它工作

区政协举行2月份快乐“阳光生月会”

来源:发布日期:2012-02-01

   

  21中午,区政府机关阳光餐厅内洒满灿烂阳光,充满融融暖意。2月份生日的委员们欢聚一堂,集体庆祝。区政协主席彭兴业,副主席丁志明、肖熙之、张维佳、王玉梅,秘书长吴宝华出席,向委员们隆重祝贺。刘恪副主席主持。 

  “阳光生月会”是九届政协又一项创新之举。兴业主席介绍说,九届政协有32个界别,如果再将每个月出生的委员各组成一个“生月界”,区政协就增加了12个界别,纵横交织,凝聚力更强了,委员的主体意识更突出了,委员们在政协这个大家庭、大舞台上当主角,为全区文化大发展大繁荣、为中关村国家自主创新示范区核心区的发展贡献能量、出谋划策的力量就更强了。他说,2012金龙年的来临,比2011年更好,区政协的工作也会比去年更加出色,全体会议上委员们的表现已经强有力地做出了证明。“生月会”表明了政协心中有委员,委员心中也要有政协;政协有事情要找委员,请委员在反映社情民意、破解发展瓶颈上出主意、想办法;委员有困难要找政协,政协为委员排忧解难。他祝愿委员们龙年生龙活虎,家庭幸福。 

  “第二生月界”牵头人周明德委员代表本界别委员,感谢区政协领导无微不至的关心,表示要尽心尽力,团结本生月界别的委员,发扬区政协创新精神,共同为海淀发展贡献力量。 

  餐会高潮迭起,笑语联翩。张维佳副主席演唱的《东方红》和《鼓浪屿之歌》,吴宝华秘书长演唱的《只要你过得比我好》、刘玲和张亮委员演唱的《知心爱人》、吕东明委员用俄语演唱的《莫斯科郊外的晚上》、刘平委员演唱的《我爱你塞北的雪》不时博得声声喝彩,阵阵掌声。 

  (专委会工作五室) 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png