通知公告

关于征集政协北京市海淀区第十届委员会第四次会议提案的通知

来源:区政协综合室发布日期:2019-12-13

  各位委员:

  政协北京市海淀区第十届委员会第四次会议定于2019年12月25日至28日在稻香湖景酒店召开,广大政协委员要紧紧围绕落实新版城市总规和分区规划、提升科技创新能级、挖掘文化科技融合新动力、保障和改善民生及完善“接诉即办”机制等区委区政府的中心工作和百姓关心的热点难点问题,有针对性地选择题目,提出提案,为加快建设全国科技创新中心核心区积极建言献策。

  为便于撰写提案,现根据区政府初定的2020年主要任务和《政协北京市海淀区委员会提案工作条例》,汇集整理了《十届四次会议提案选题参考提纲》(已在提案系统发布)。请提前做好全会提案的准备工作,积极运用提案系统提交提案。

  注:提案人可通过海淀政协官网(http://www.hdzx.gov.cn/)点击“提案工作”链接或输入http://hdta.bjhd.gov.cn进行访问,在短信登录界面输入手机号和验证码登录,在账号登录界面输入手机号和密码hd110108登录。登录后请仔细阅读委员操作手册。

  政协北京市海淀区委员会办公室

  2019年12月2日

  联 系 人: 韩 嵩 82510546 李 昂 82510924

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png