通知公告

关于面向社会公开征集提案线索的通知

来源:区政协综合室发布日期:2019-10-17

  提案是人民政协履行职能的重要方式,是帮助党政部门广泛听取社会各界和广大群众意见,实现决策科学化、民主化的重要渠道。为进一步做好区政协十届四次会议的提案征集工作,使提案更加关注民生、反映民意,从即日起面向全区社会各界和广大群众公开征集提案线索。

  一、征集时间:

  即日起至 11月30日

  二、征集内容:

  围绕我区经济、社会发展的全局性、前瞻性问题及百姓关注的热点难点问题的意见建议。

  三、征集要求:

      所提问题应属于益性、公众性,不反映个人问题,要求一事一议,内容包括问题分析和建议,做到实事求是、情况清楚、分析透彻、建议具体;为便于联络,请注明姓名和联系电话;提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

  四、提交方式

  (一)电子邮箱:

  haidiantianwei@sohu.com

  (二)来信请寄至北京市海淀区长春桥路17号北京市海淀区政协提案委员会办公室(注明提案线索),邮编:100086

  我们将对征集到的提案线索进行筛选整理,推荐给区政协委员,供调研和撰写提案时作为重要参考。感谢您对海淀区政协提案工作的支持。

   

  政协北京市海淀区委员会办公室    

  2019年10月16日       

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png