您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协召开“发挥新侨作用,提升中关村科学城国际影响力”调研座谈会
2019-05-10

  55日下午,区政协港澳台侨委员会召开十届区政协常委会重点调研子课题“发挥新侨作用,提升中关村科学城国际影响力”调研座谈会。区政协副主席刘恪出席。 

  会上,课题执笔人、中国人民大学农业与农村发展学院教授刘金龙委员从课题整体规划、现存问题以及意见建议等方面介绍了调研工作的最新进展情况。大家围绕调研的深入开展进行了认真的讨论,委员们建议,要认真梳理和消化吸收前一阶段调研成果,以问题为导向,对标国际一流标准,结合海淀区实际,深入研究并提出切实可行的意见建议 

  刘恪副主席对前一阶段委员们在调研中付出的辛勤努力表示感谢刘恪副主席指出,“发挥新侨作用,提升中关村科学城国际影响力”调研要在充分听取征求各方面意见建议基础上,对调研成果作进一步修改完善,今年6月结题,要提供有价值、可操作性强的对策建议,常委会重点调研总报告提供有力的支撑。 

  (港澳台侨委员会办公室)