您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协围绕科技与文化融合发展开展党派团体及部分委员提案的办理协商活动
2019-04-28

  425日上午,区政协组织各民主党派、侨联和部分委员围绕科技与文化融合发展这一主题进行视察调研和提案办理协商活动,丁志明副主席出席并讲话。 

  委员们先后参观了中间艺术区和利亚德“三山五园”展区,在随后召开的座谈会上,区委宣传部的负责同志介绍了我区科技与文化融合发展的基本情况和提案办理情况,委员们围绕本次活动的主题提出了很多意见建议。 

  丁志明副主席在讲话中指出:文化与科技在海淀未来发展中占有重要的位置,文化与科技是海淀的名片,要认真梳理我们的资源优势和特色品牌。了解全球文化与科技发展动态,提高站位。同时整合各方资源,调动各方面力量,激活企业创新精神,不断挖掘文化与科技融合发展的动力。各党派团体、政协委员要持续关注这个主题,不断建言献策,为海淀未来发展贡献智慧。 

  (区政协提案委办公室)