您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协副主席胡淑彦前往王致和食品有限公司调研
2018-09-30

  927,区政协副主席胡淑彦前往王致和食品有限公司进行调研,对企业进行节前慰问,并检查了王致和食品有限公司安全生产、消防、环保等工作,随后召开征求意见座谈会。田村街道党工委书记张之放,办事处主任杜宇陪同调研。 

  作为有着348年传承创新的企业,王致和积极落实京津冀协同发展战略,充分发挥老字号国有企业的优势,以新发展理念为统领,主动融入大局,自觉服务大局,把政治担当体现为推进京津冀协同发展的扎实行动,继续致力于打造立足华北、面向全国、辐射全球的调味品行业龙头企业。胡淑彦详细了解企业的生产、经营、管理和发展情况。在听取企业相关负责人关于企业发展的情况汇报后,深入了解了企业在发展过程所遇到的具体困难和问题及产业工人的实际情况。胡淑彦就王致和食品有限公司对海淀区经济发展做出的贡献表示肯定和感谢,表示海淀区会进一步做好服务工作,帮助辖区企业解决实际困难,为企业排忧解难。 

  (教文卫体委员会办公室)