您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协召开提案委主任会议
2018-09-30

  927日上午,区政协召开提案委主任会议,提案委主任丁志明、副主任孟岗、易建强、刘彦参加,提案委办公室主任、副主任及相关人员参会。 

  会议听取了区委办、政府办关于区政协十届二次会议以来提案办理情况的汇报,研讨了提案办理过程中遇到的特殊事宜,各位副主任就今年提案办理情况做了认真的讲评,对在办理过程中遇到的问题和如何提高提案质量、办理质量提出了中肯的意见,两办负责同志对大家提出的意见建议表示认同,并表示在今后的工作中要加以完善。 

  丁志明副主席对今年的提案办理情况表示满意,他指出:提案是政协委员和政协各参加单位履职的重要途径,所提提案是各党派团体和各领域的专家学者深入调研的成果,是对我们各部门工作的建议、鞭策和监督,希望区委办、政府办充分发挥政协提案的作用,加大提案建议的转化落实,为海淀经济社会的发展贡献力量。 

  (提案委办公室)