您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
海淀政协书画院召开2017年年会
2018-03-05

  228日上午,海淀政协书画院召开2017年年会,区政协副主席刘恪、张维佳出席。年会由北京书协副主席、书画院副院长孟繁禧主持。 

  年会认真总结了2017年书画院工作,观看了全年主要活动剪影,对2018的主要任务进行了部署。参会的艺术委员们对书画院副院长兼秘书长刘俊京所做的工作报告,进行了认真讨论。大家一致认为,书画院始终把加强自身建设放在工作首位,在制度完善、艺术家走访等方面取得了明显成效,工作能力得到了进一步提升。同时表示,愿意在做好书画艺术创作的同时,进一步加强摄影力量,充分发挥摄影艺术专长,挖掘和宣传海淀深厚的历史文化,记录海淀发展的精彩瞬间和辉煌前景。 

  刘恪副主席对书画院一年来的工作进行了充分的肯定,并为大家送上新春的祝福。她说,书画院坚持落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话要求,坚持以人民为中心的创作导向,努力做好送艺术进基层、进社区、进企业工作,为中关村科学城建设做出了贡献。同时,刘恪副主席还就《中关村40年书画长卷》的创作提出了具体要求。 

  艺术委员们还自编自演了精彩的文艺节目,年会现场气氛祥和而热烈。 

  (海淀政协书画院)