其他会议

区政协书画院庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画笔会

来源:区政协综合室发布日期:2019-09-20



9月19号上午,为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,歌颂新中国成立70周年来的光辉历程和伟大成就。区政协书画院在稻香湖景酒店举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画笔会。区政协副主席刘恪出席

笔会现场,白崇然、周持20余位书画艺术家挥毫泼墨,在楷行篆隶之间,在斑斓色彩之中,表达对祖国的赞颂和对时代的讴歌。

刘恪副主席对各位艺术家的辛勤创作和奉献表示感谢希望艺术家们进一步学习深刻领会习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,坚持政治性、思想性和艺术性相结合,弘扬主旋律、传播正能量,不忘初心,牢记使命传承和发扬优秀的传统文化贡献力量。


(责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png