主席会议

十届区政协召开第29次主席办公会

来源:区政协综合室发布日期:2020-05-07
  

  5月7日上午,十届区政协召开第29次主席办公会。会议由区政协主席刘勇主持,副主席丁志明、陈双、胡淑彦、杨剑飞,秘书长张启兵及区政协各专委会主任参加会议。

  会议研究了2020年常委会工作重点任务分解和区政协协商工作计划任务分解、研究了《区政协围绕<北京市生活垃圾管理条例>》(以下简称“条例”)实施开展专项民主监督工作方案》,研究了主席、副主席联系地区政协委员活动小组分工安排、研究了十届区政协常委会第二十六次会议方案,会议还听取了2019年度委员履职情况的汇报。

  刘勇在会上强调,当前,在疫情防控常态化下要全面推进复工复产工作,恢复正常经济社会秩序,要坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,实现“双胜利”;要严格按照中央和市区有关垃圾分类工作部署要求,积极动员区政协委员围绕《条例》实施情况,开展深入调研,切实发挥好政协机构民主监督作用;要有针对性的加强对地区政协小组工作的指导,密切与地区政协小组的联系,推进地区政协小组工作高质量发展。

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png