主席会议

十届区政协召开第二十二次主席会议

来源:区政协综合办公室发布日期:2019-07-05

  7月5日,区政协十届第二十二次主席会议召开,会议由区政协主席刘勇主持,副主席刘恪、丁志明、胡淑彦、张维佳、徐凤芹,秘书长杨剑飞,各民主党派代表、工商联代表参加了会议。

  会议听取了我区信访工作、区金融办关于防范化解金融风险工作,区市场监督管理局关于市场监管工作有关情况的通报。研究了专委会调整有关事宜、第31期读书班和党派团体协商会,研究决定召开常委会第十九次会议有关事宜。

  刘勇主席对信访办、金融办及市场监督管理局的工作给予了充分肯定,并在会议中指出:要全面落实好政协的各项工作任务,对标对表“两新两高”战略,坚持以人民为中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,

  最后,刘勇主席对区信访办、区金融办、区市场监督管理局等单位的工作给予了充分肯定,希望各部门继续坚持做好工作,为海淀区的发展不断努力,在海淀新时期的历史节点上,积极探索,敢为人先,并在会议中指出:要全面落实好政协的各项工作任务,对标“两新两高”战略,坚持以人民为中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心、牢记使命。他强调,机关各专委会办公室要积极准备,做好保障工作,确保读书班、党派团体协商会、常委会十九次会议顺利进行。


(责任编辑:王伟桐)


友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png