无障碍

政协要闻

区政协副主席李伟参加田村路街道2022年党建工作协调委员会第一次会议

来源:区政协办公室发布日期:2022-07-27
       726日下午,田村路街道召开2022年地区党建工作协调委员会第一次会议,会议以宜业田村路——为企业服务,助企业发展为主题,传达学习贯彻北京市第十三次党代会精神,通报地区上半年党建工作情况。区政协副主席、田村路地区党建工作协调委员会主任李伟出席会议。

 党建工作协调委员会成员单位首先集体参观了龙徽1910文化创意产业园园区,在北京龙徽葡萄酒博物馆了解百年龙徽历史。

 随后进行的会议中,田村路地区党委相关负责人通报了田村路地区党建工作协调委员会委员调整情况和《田村路街道党工委2022年上半年党建工作情况》。各成员单位代表围绕北京市第十三次党代会精神学习情况和单位2022年上半年重大事项开展交流讨论,就地区共建共治共享发表意见。

 针对接下来的工作李伟表示,要聚焦宜业田村,解决实际问题;坚持党建引领,汇聚区域发展合力;坚持创新驱动,善用区域资源提升服务效能。希望田村路街道与地区单位通力合作,充分发挥地区党建工作协调委员会议事平台作用和党建引领作用,积极引导地区单位参与辖区建设与管理,探索区域化党建工作新思路,努力形成地区事务共商共建共享的新格局,以优异成绩向党的二十大献礼。

 

(责任编辑:郎静)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png