无障碍

政协要闻

<

区政协召开十届委员会第三十五次主席会议

来源:区政协办公室发布日期:2021-11-16
  

  1116日,区政协主席刘勇主持召开区政协十届委员会第三十五次主席会议,会议审议了区政协十一届一次会议议程、日程;审议了十届区政协常委会工作报告和提案工作报告;听取了2021年试点开展委员提案双向评议工作情况的汇报。会议还研究决定了召开区政协常委会第三十三次会议的有关事宜,并审议人事任免事项等内容。

   

  主席会审议了区政协十一届一次会议议程、日程,原则同意大会日程、议程,并将提交常委会第三十三次会议审议。

  会议审议了十届区政协常委会工作报告和提案工作报告。会上,针对报告中制度建设等内容,区政协委员们积极发言。会议要求相关委室会后认真研究吸纳大家提出的意见建议,对报告进一步修改完善后,提交区政协常委会第三十三次会议审议。

  会议听取了2021年试点开展委员提案双向评议工作情况的汇报。据介绍,今年是第一年开展委员提案双向评议工作,这是推动提案工作提质增效的创新举措。通过双向评议,促进提高委员提案撰写质量,强化了提案办理实效。会后,相关委室将总结双向评议的工作经验,巩固完善相关制度,持续推动这项工作深入开展

  最后,会议还研究决定了召开区政协常委会第三十三次会议有关事宜,以及审议人事任免事项等内容。

  区政协副主席丁志明、王玉梅,秘书长张启兵出席会议。区政协委员代表、各民主党派、工商联代表列席会议。



  (责任编辑:郎静)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png