无障碍

政协要闻

<

区政协机关召开学习贯彻十九届六中全会精神研讨会

来源:区政协办公室发布日期:2021-11-16
   
  11月15日上午,区政协机关组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神,并开展专题交流研讨。秘书长张启兵主持会议,各委室主任参加会议。

       会上,研究室主任周伟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。通过学习,大家纷纷发表心得感悟。

  大家一致认为,过去一百年,我们党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。今天,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,作为新时代的接力者,更要当好精神的传递者、事业的奋斗者,要不断汲取营养,不忘初心,牢记使命,继续前进。

  大家纷纷表示,当前和今后一个时期,将深入学习贯彻中央十九届六中全会精神,落实全会精神的思想自觉和行动自觉。把全会精神落实在政协具体工作实践中,充分发挥人民政协作为专门协商机构作用,积极建言资政,为海淀区社会经济高质量发展贡献政协力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



(责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png