无障碍

政协要闻

<

区政协主席刘勇检查人大代表换届选举投票工作

来源:区政协办公室发布日期:2021-11-05
       
        115日下午,区政协主席刘勇赴花园路街道办事处投票站和北下关街道选举分会中国农业科学院投票站,检查指导人大代表换届选举投票工作。

  刘勇一行先后来到花园路街道办事处投票站和北下关街道选举分会中国农业科学院投票站,实地察看投票站布置、疫情防控措施落实和换届选举投票工作开展情况。投票站里,验证处、发票处、解说处、写票处、代书处、咨询处等排列有序。选民们严格按照防疫要求,自觉遵守选举的各项法律程序,充分行使民主权利。


  刘勇详细了解了目前各选区内投票选举的进展情况。刘勇强调,人大代表换届选举工作是全区人民政治生活中的一件大事,要坚持党的领导,坚持发扬民主,严格依法办事,充分尊重、依法保障好人民的选举权和被选举权。同时,要严格落实疫情防控等各项措施,确保选举工作有序进行,使广大选民充分行使民主权利,投上自己庄严的一票。

  区人大常委会副主任吴琢如一同参加。 

   (责任编辑:郎静)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png