无障碍

政协要闻

<

区政协主席刘勇以区人大代表正式候选人身份与选民代表见面

来源:区政协办公室发布日期:2021-11-01
   
       根据海淀区2021年区镇人大换届选举工作的整体安排,11月1日,中关村街道第三选区召开人大代表正式候选人与选民代表见面会。区政协党组书记、主席刘勇以区人大代表正式候选人的身份,与其他三名正式候选人一道,在中关村街道科学驿站与选民代表见面并座谈。中关村街道党工委书记许云一同参加见面会。
  “人大代表不仅是一种荣誉,更是一种责任。”见面会上,刘勇首先向选民代表详细介绍了自己的基本情况和工作经历,阐述了自己对人大代表工作的认识,并结合实际情况就如何做好人大代表工作进行了陈述,同时希望与会的选民代表将见面会的情况传达给其他选民,选出真正能够代表人民的心声和诉求的“知心人”。

  “如果有幸能够当选,我将立足本职、履行好人大代表的职责和义务。”来自中国联合网络通信有限公司、中关村第一小学教育集团、中关村街道的其他三名候选人结合自身工作经历和个人情况,依次就当选代表后如何履行好人大代表职责进行表态发言。
  “人大代表是老百姓选出来的,当代表真的和别人不一样。”86岁的居民代表沈梦培分享了自己的经历,其他选民代表们也就社会资源共享等内容积极提问,候选人认真坦诚地予以回应。见面会为区人大代表正式候选人与选民提供了面对面交流的机会,让选民对正式代表候选人有了更多的了解,为下一步选举工作奠定了坚实基础。
 
  (责任编辑:郎静)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png