政协要闻

区政协主席刘勇调研华图教育集团

来源:区政协综合室发布日期:2020-10-16
  
  10月15日下午,区政协主席刘勇带队来到华图教育集团,就企业在互联网教育方面开展的工作,互联网教育产业发展现状进行调研,并召开座谈会。
   

  刘勇一行走进华图教育集团,在企业负责人的介绍下,参观了企业直播、录播教学直播间、企业办公环境,详细了解了企业组织架构及企业在发展期间取得的成绩。

   

  座谈会上,刘勇观看了企业宣传片,认真听取了企业负责人易定宏就企业发展历程、业务特色和企业发展现状等方面的基本介绍。华图教育集团创办于2001年,秉承“以教育推动社会进步”的使命,以职业教育为核心,主营业务涵盖了公务员、事业单位、教师、金融、医疗、部队转业干部、军队文职等各类人才招录考试培训业务。华图教育以“好老师、好课程、好服务”为产品特色,不断创新教学方法,授课形式符合教育规律,给学员提供更好的体验和更高的学习效率。

   

  刘勇在讲话中指出,疫情之下,互联网教育既是挑战,又是机遇。希望企业充分利用信息技术,拓宽优质教育资源聚集渠道,让学生能够更加便捷地享受到区内外优质教育资源。同时,要加强教师队伍建设,积极与对外联系沟通,创造教师培训机会,进一步开拓教师眼界,提高教师素质,为教育现代化和均衡发展奠定基础,切实让“互联网+教育”成为教师成长、学生成才的助推器。海淀区也将发挥好组织优势和服务优势,为企业营造良好的创新生态环境,推动互联网教育高质量发展。



(责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png