政协要闻

区政协副主席丁志明走访驻区企业

来源:区政协综合室发布日期:2020-07-21

  

   

  7月21日上午,区政协副主席丁志明来到鑫桥联合融资租赁有限公司(以下简称“鑫桥公司”)走访调研,双方围绕疫情期间加强沟通交流、加强服务保障等方面进行座谈交流。

  座谈会上,鑫桥公司董事长李然介绍了公司成长历程,在融资租赁、金融服务领域的主要成绩,以及在两岸四地经济文化科技交流、支持国家基础教育、推动地区文化交流等方面履行社会责任的各项举措。据介绍,鑫桥基于对中国实体经济发展、城市公用基础设施建设和运营的丰富经验及自身结构化金融创新的成功经验和行业口碑,已形成了以融资租赁、基础产业投资基金、资产管理为核心的服务于中国城市发展、产业升级转型、国家中心城市、国家经济特区、粤港澳大湾区和中国“一带一路”倡议实现的全方位、专业性强的金融服务体系。

  

  丁志明表示,鑫桥公司始终紧紧围绕国家战略和发展需要布局谋划,在复杂多变的外部竞争环境中开拓出融资租赁的崭新模式,希望企业继续秉持创新发展理念,不断探索融资租赁的新型金融服务模式,在新基建领域贡献更大的智慧和力量;同时,希望企业今后的发展能够深入的参与到海淀区城市发展规划、中关村科学城北区发展的建设之中,为国家自主创新示范区核心区建设做出更大的贡献。区政府也将发挥组织优势和服务优势,加大协调力度,做好服务对接,政策支持,为企业取得更大发展保驾护航。




(责任编辑:李洁)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png