政协要闻

区政协副主席丁志明调研36氪

来源:区政协综合室发布日期:2019-11-27
  

 

  11月27日上午,区政协副主席丁志明率部分区政协委员,围绕“不忘初心、牢记使命——我在基层·促发展”主题教育开展调研,走进委员企业——36氪,组织委员相互学习交流。
  丁志明一行来到位于中关村创业大街的36氪,参观了氪空间,详细了解36氪在科技创新方面的发展历程,实地考察了人员办公场所。
  

 

  在座谈中,36氪创始人、董事长,区政协委员刘成城详细介绍了36氪创新生态体系,36氪在“双创”的大背景下,在创业服务上做了有益尝试,从2016年开始,36氪逐步将业务拆分成了36氪传媒、氪空间、鲸准三大子公司。目前,已成长为一家拥有媒体、联合办公、金融数据平台服务的综合型集团公司,同时也是国内规模最大、产业链覆盖最完善、综合实力最强的科技创新创业生态服务平台之一。与会委员纷纷围绕如何开展双创服务、如何吸引更多的客户入驻氪空间、如何与地方政府开展合作及集团未来业务发展方向等方面与36氪相关负责人进行了深入探讨。
  丁志明在调研中指出,36氪是在海淀区发展起来的典型优秀创业企业,始终以创新示范为引领,紧抓地区发展热点,结合企业运作模式,不断引领行业发展。海淀的发展目前正处于深化“两新两高”战略的重要时期,希望36氪为海淀创新发展做出积极贡献。


(责任编辑:李京燕)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png