政协要闻

区政协副主席胡淑彦赴基层走访调研

来源:区政协综合室发布日期:2019-09-28
  

 

  9月27日,区政协副主席胡淑彦前往清华附中朝阳学校调研并走访了孙孝材、陈立翃、施光海三位委员。
  胡淑彦一行首先来到清华附中朝阳学校,参观了学校校舍、运动场、学校绘画室、食堂等设施,并了解学校发展历史和学校开展教学的基本情况。听取学校负责人就学校班级设置、师资状况、特色课程、队伍建设等情况通报。随后,孙孝材、陈立翃和施光海三位委员分别介绍了自己工作情况、参加70周年庆祝活动等方面的情况。
  胡淑彦首先肯定了学校在培养学生全面发展上所作出的努力和贡献,感谢学校为培育学生在铸梦、追梦的过程中所做的工作。她强调,学校要树立新的人才观和质量观,在提升人才培养质量的同时要做到双管齐下,拓宽路径,为学生的成才搭建立交桥,切实提升学生的学习能力和将来为社会服务的能力。她还就如何在新时期如何做好专委会的工作听取了委员们的意见建议。


(责任编辑:李京燕)

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png