无障碍

学习交流

<

区政协机关开展党史学习教育主题活动

来源:区政协综合室发布日期:2021-04-16
   
  4月16日下午,区政协机关开展以“弘扬优良传统,不忘合作初心”为主题的党史学习教育主题活动暨海淀政协成立40周年系列活动。特邀请区政协老主席、离休老干部张宝章同志为机关全体党员干部上了一堂生动的党史课。区政协党组书记、主席刘勇,党组副书记、副主席丁志明,党组成员、副主席胡淑彦、杨剑飞,党组成员,秘书长张启兵参加活动。
   
  活动中,有着71年党龄的张宝章同志围绕“学党史、忆初心、记党恩”主题,向大家讲述自身的亲身经历和所见所闻,回顾了海淀政协与区委风雨同舟、同心同行的光辉历史,畅谈了个人作为政协主席在工作中的深刻体会。在讲述中,张宝章同志表示自己还要不断学习党史,无悔奉献自己的一生,为党的事业竭尽自己的力量。充分展现了老一辈共产党人大公无私、为党为公的高尚品质。
   
  刘勇对张宝章同志为大家上的一堂生动的党课表示由衷的感谢。刘勇表示,大家都很受启发,对于政协机关党员干部了解海淀政协历史、继承和发扬老一代政协人的优良传统具有重要意义。刘勇强调,今年是中国共产党成立100周年,同时也是海淀政协成立40周年。政协机关要积极开展好这两项重点活动,不断创新学习形式、丰富学习内容、深化学习效果,让全体党员干部深刻感悟共产党人的初心和使命。

(责任编辑:李京燕)
 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png