其它工作

龙腾九届首 生月喜相聚

来源:发布日期:2012-03-05

                                                              ——区政协举办3月份“阳光生月会”

 

                    

  32,区政协举办了“阳光生月会”。刘恪、丁志明、张维佳等三位副主席,吴宝华秘书长等领导及3月份过生日的委员出席了活动。活动由吴宝华秘书长主持,丁志明副主席代表彭兴业主席致祝酒词。他说,为委员集体过生日是政协的传统,也是区政协工作的一个品牌。通过这种形式和政协机关工作人员的贴心服务,要使委员感受到家一样的温暖和幸福,同时也是为委员搭建一个相互了解、相互学习的平台。希望委员们通过这个平台,增进友谊,共同进步,积极履职,为“核心区”建设献计出力。

  为了便于委员之间更好地沟通和交流,3月份的“阳光生月会”从主题和形式上较以往做了创新,委员们不再围桌而坐、轮流发言,而是随意组合“找朋友”,自由交谈感兴趣的话题,感觉上更加轻松、融洽。

  在欢快、和谐的气氛中,委员们自由沟通、充分交流。来自央企的陈志委员说出了大家的心里话,海淀政协无微不至的服务使人感到温馨,作为海淀区政协委员,要利用自己的才智为海淀区的建设发展做一些实事。

                                                                                                   (专委会工作五室)

 

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png