通知公告

关于召开区政协九届五次会议的预通知

来源:发布日期:2015-11-30

各位委员: 

  区政协九届五次会议即将召开,目前各项会议筹备工作正在有序推进。会议暂定于201617日(周四)至9日(周六),在稻香湖景酒店召开,会期三天,最终的会议召开时间需由区委统筹确定,会前还会给各位委员寄发会议通知和详细的会议须知,会议时间如有变化,以实际通知为准。 

  按照惯例,此次会议将安排审议区政协常委会工作报告、提案工作报告,讨论区政府工作报告,通过大会决议等议程。由于部分委员职务发生变动,会前将完成委员调整和增补工作。此外,会议期间还将安排专题协商议政会、大会发言、委员讲坛、委员联谊等内容。九届三次全会以来,我们对委员分组进行了创新,将八个民主党派和工商联,分别和其他相关界别组合,取得了良好效果。九届五次会议将延续这一原则,同时会对各界别组合进行轮换。 

  政协全会是政协委员最高层次的参政履职活动,此次大会是在贯彻中共十八届五中全会精神的大背景下召开的,会议内容十分重要,希望各位委员切实履行委员职责,聚精会神开好此次会议。一是安排好各自的工作,全程参会。二是会前深入开展调研,带着成果上会,通过提案、社情民意信息等方式反映基层群众和社会各界呼声。三是积极参加会议期间的各项活动,特别是分组讨论、专题协商议政会等,充分发挥特长,围绕全区中心工作,为区委、区政府建言献策。 

    

  政协北京市海淀区委员会 

  20151124     

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png