通知公告

关于向海淀区政协委员征集对《海淀区2016年为群众拟办重要民生实事》意见和建议的通知

来源:发布日期:2015-10-13

  为深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实首都城市战略定位、推动京津冀协同发展工作,着力保障和改善民生,提升社会治理能力,把海淀早日建成具有全球影响力的科技创新中心和“环境优美、和谐宜居”的高科技核心区,2016年我区将继续办一批群众最关心、最迫切、最现实的重要实事、好事,使经济社会发展成果广泛惠及人民群众。

  为使实事项目更加贴近群众需求,在起草编制《海淀区2016年为群众拟办重要民生实事》前,我们将征集政协委员的意见与建议,主要内容包括:医疗、住房、交通、教育、食品安全、生态环境、社会保障、就业、文化、基础设施等方面。欢迎广大政协委员通过如下方式提出意见和建议:

  1.为民办实事互动平台(我要提实事栏目):

  http://www.bjhd.gov.cn/zt/hdpt/

  2.区政协征集办公室邮箱:

  (hansong@mail.bjhd.gov.cn)。请注明邮件标题“2016年实事征集”,并在邮件中留下姓名和联系电话。

  3.征集电话:中关村热线“96181”

  征集时间:自公布之日起至2015年10月20日止。

友情链接

  • temp_banner_05.jpg
  • lj_05.jpg
  • lj_07.jpg
  • l4.jpg
  • 人民政协网.png